第1回京大変人講座のご案内

第 1 回講座は終了しました。
最新のご案内はこちら

**** 満員御礼 *****

第 1 回講座のお知らせです。

変人がいなければ、世の中は進歩しない。
変人はイノベーションの素。
変人の意義を京大が熱く語る!

プログラム:
挨拶             山極 壽一(京大総長)
真核生物大進化とオルガネラ  神川 龍馬(総合人間学部助教 生物学)
              越前屋俵太(聞き手)
日時:5 月 8 日 18:30-20:00
場所:国際科学イノベーション棟 5F シンポジウムホール

どなたでもご参加いただける公開講座です。

京大変人講座は想定を超えるお申込みをいただき、登録受付を終了させていただきました。次回をお楽しみに。

LINE 登録はこちら ⇒

“第1回京大変人講座のご案内” への 9 件のフィードバック

1. 先ほど、| 360˚|京大発オンラインメディアのgmailに問い合わせさせていただいた者です。
    私も立ち見で構いませんので、入場させていただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

2. ちらしをもらって当日参加で大丈夫だと思っていたので、受付終了がたいへんショックです!立ち見で構いませんので、現地に伺います!

3. 神川氏「おもしろいです」24時間、細胞について考え続ける。夢中になって研究する。神川氏のひたむきさに感動しました。研究費の応援を考えています。富裕層に声をかけています。

コメントは受け付けていません。